강좌정보
| 강좌 | 학습시간 | 정원 | 강의기간 | 학습비 | 담당강사 | 강좌실 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 약선 음식 |
월
10:00~13:00
|
15 | 2023-03-13~2023-06-05 | 150,000원 | 강순주 | 다용도 조리실 |
| 교육대상 | |
|---|---|
| 교육목표 | 약선을 정확하게 이해하고 활용하므로 올바른 약선배합으로 몸과 마음을 건강하게 할 수 있다. |
| 강좌특징 | 기초이론 및 재료의 효능으로 예방식품의 관점으로 면역과 치유증진을 높인다. |
| 기타 | 재료비 별도. |
주차 강의계획
| 강의계획 | 약선 음식_주차별_강의계획서.hwp |
|---|
교재정보
| 교재명 | 약선조리 이론과 실제 |
|---|---|
| 지은이 | 조정순 외 3명 |
| 출판사 | ㈜교문사 |
| 출판년도 | 2012 |
| 간략내용 |
