강좌정보
강좌 | 학습시간 | 정원 | 강의기간 | 학습비 | 담당강사 | 강좌실 |
---|---|---|---|---|---|---|
제과 기능사 |
수
19:00~22:00
|
13 | 2023-03-15~2023-06-21 | 150,000원 | 김토경 | 다용도 조리실 |
교육대상 | |
---|---|
교육목표 | 제과 기능사 취득. |
강좌특징 | 제과 기능사 실기품목 실습 및 일부 쌀가루를 이용한 실용제과 익히기. |
기타 | 개인 교재비 별도. |
주차 강의계획
강의계획 | 제과 기능사_주차별_강의계획서.hwp |
---|
교재정보
교재명 | 프린트물 |
---|---|
지은이 | 김 토 경 |
출판사 | |
출판년도 | |
간략내용 |