교육과정

강좌정보

강좌정보를 강좌, 학습시간, 정원, 강의기간, 학습비, 담당강사, 강좌실 순으로 나열한 표입니다.
강좌 학습시간 정원 강의기간 학습비 담당강사 강좌실
제과 ∙ 제빵 통합(특강반)
월 19:00~22:00
12 2025-07-07~2025-08-04 70,000원 김토경 다용도 조리실
강의정보를 교육대상, 교육목표, 강좌특징, 기타 순으로 나열한 표입니다.
교육대상 지역민 및 평생교육원 회원
교육목표 □ 실전베이커리 익히기
강좌특징 □ 실전베이커리 실습
기타 ※ 재료비 5만원 개인 별도 부담

주차 강의계획

주차 강의계획을 주차, 학습일, 학습 및 실습내용 순으로 나열한 표입니다.
강의계획 제과 ∙ 제빵 통합(특강반)_주차별_강의계획서.hwp

교재정보

교재정보를 교재명, 책표지, 지은이, 출판ㅅ, 출판년도, 간락내용 순으로 나열한 표입니다.
교재명
지은이
출판사
출판년도
간략내용