강좌정보
강좌 | 학습시간 | 정원 | 강의기간 | 학습비 | 담당강사 | 강좌실 |
---|---|---|---|---|---|---|
떡 제조기능사 (정규과정) |
목
19:00~22:00
|
10 | 2025-09-04~2025-12-04 | 250,000원 | 권미숙 | 다용도 조리실 |
교육대상 | 평생교육원 회원 및 지역민 |
---|---|
교육목표 | □ 떡제조 실기 과정을 통해 자격증 취득에 필요한 떡을 만들 수 있다 |
강좌특징 | □ 떡제조 실기를 기초로 자격증을 취득할 수 있다. |
기타 | ※ 재료비 350,000원 |
주차 강의계획
강의계획 | 떡 제조기능사 (정규과정)_주차별_강의계획서.hwp |
---|
교재정보
교재명 | |
---|---|
지은이 | |
출판사 | |
출판년도 | |
간략내용 |