강좌정보
강좌 | 학습시간 | 정원 | 강의기간 | 학습비 | 담당강사 | 강좌실 |
---|---|---|---|---|---|---|
중식 조리 기능사 (정규과정) |
수
18:30~21:30
|
10 | 2025-09-03~2025-12-10 | 250,000원 | 안선희 | 다용도 조리실 |
교육대상 | □ 중식조리기능사,필기,실기 시험 합격을 목표로 합니다. |
---|---|
교육목표 | □ 중식조리기능사는 한국산업인력공단에서 실시하는 국가자격증 과목 중 하나로 평생교육원에서 15주 동안 중식조리기능사 실기 위주의 수업이 진행됩니다. |
강좌특징 | |
기타 | ※재료비 :180,000원 |
주차 강의계획
강의계획 | 중식 조리 기능사 (정규과정)_주차별_강의계획서.hwp |
---|
교재정보
교재명 | |
---|---|
지은이 | |
출판사 | |
출판년도 | |
간략내용 |